Malteser Pulheim

Malteser Schülercoaching

Das Malteser Schülercoaching: "1, 2, 3 - schnell gelernt dabei!" beinhaltet die Betreuung von Schülerinnen und Schülern der Hauptschule Pulheim, die einmal in der Woche nachmittags durch Ehrenamtliche erfolgt.

Neben der Betreuung erhalten die Schüler auch Unterstützung in diversen Schulfächern, je nach Bedarf. Nach Möglichkeit wird jedem Schüler ein Ehrenamtlicher zur Seite gestellt. Zudem erhalten die Schülerinnen und Schüler ein warmes Mittagessen.

Bei Problemen und Schwierigkeiten der Schüler, ob mit der Familie, innerhalb der Schule, im Freundeskreis oder mit sich selbst können die Schüler eine kostenfreie Beratung durch eine systemische Familienberaterin in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen und Ansprechpartner [...]

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE80370601930106161011  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PAX